четверг, 31 декабря 2009 г.

представьте что наша жизнь - это сложная иерархическая структура (о как загнул!). Ну примерно как соты. Представили? Один узел это мы. остальные узлы - окружающие нас люди. И тогда все люди которые ниже нас - нас поддерживают, а всех которые выше - поддерживаем мы. По моему очень жизнеспособная модель. Если в неё ещё добавить переменную гравитацию - чтобы она менялась, меняла свою силу и направление. Чтобы сегодня тебя поддрживают, а завтра ты. когда я себе это представляю, я сам удивляюсь на сколько это похоже на нашу жизнь...
И иногда бывает так, что какой-то узел, какое-то звено исчезает... и тогда время о времени ты чувствует облегчение от того, что его нету, что рядом нет этого человека. а иногда наоборот - на тебя идет большая нагрузка, и ты понимаешь, что он тебе не поможет. равновесие соблюдено. Только почему-то в оба момента ты чувствуешь как сжимается твоя грудь и слезы наворачиваются на глаза.
Я могу об этом говорить пока только в контексте математических моделей. Но наверное это уже прогресс.

2 комментария:

  1. Всем привет! Открываю небольшой салон красоты, собираю информацию для подготовки бизнес плана. Здесь есть может опытные в этом девочки) Не хочется просто так потратить деньги, а потом менять товар. Сейчас очень большой выбор оборудования для салонов красоты, аппаратов для косметологии. Выбираю между spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Очень легко запутаться( Подскажите где купить ультразвуковой скрабер портативный lw 6?

    ОтветитьУдалить