пятница, 22 октября 2010 г.

Про НЕЁ

Напишу вам всю правду, которую смогу. Я же обещал.
Это именно та ОНА. Та, из-за которой у меня периодически сдесь появлялись всякие непонятные посты - это меня переполняли эмоции, которые надо было куда-то выплеснуть. Та, из-за которой у меня была бессонница - если помните. Та, мысли о которой рвали мой мозг на части последние пол года.
На самом деле все, как всегда бывает в таких ситуациях, все было до банального банально. Я влюбился. В девочку. У которой а) были ахуительно красивые глаза; б) было 17 лет (мне кстати 21, если кто не знает); в) как потом оказалось адекватности не наблюдалось. Хотя это с какой стороны посмотреть. Может у неё как раз с адекватностью все впорядке, а у меня нет...
Я влюбился - ну т.е. я тогда ещё не догадывался, что влюбился, это было только в перспективе - а она уехала. На два месяца. В Сибирь. И вот за эти два месяца, я, с моим больным воображением, довел себя до психоза. И мои бессонницы были следствием этого. И так далее... Ну вобщем. Она себе в принципе изначально вела не всегда красиво. Но я к этому относился так, пренебрежительно. Во-1х, мне в принципе пофигу. Я никогда не стремлюсь воспитывать кого-либо. Я общаюсь с человеком, пока мне приятно, а если что перестаю общаться. Во-2х, я расчитывал, что это возрастное, и само пройдет.
А потом она приехала. И мы встретились. И вроде все ничего. А потом я уехал в отпуск. И началось - телефонные звонки, СМСки и так далее. Я ждал пока вернусь в Киев. По моему было весьма очевидно к чему все идет, и чего я хочу.
Сдесь стоит упомянуть об одной моей особенности... Когда я влюбляюсь, ну или когда мне девушка просто действительно нравится - нравится, не чтобы тащить под одеяло, а по серьезному, я пру как танк. Т.е. я всегда действую по самому классическому сценарию - свидания, цветы, стихи и так далее. И никогда не тяну с тем, чтобы рассказать о своих намерениях.
Вобщем, вернулся я с отпуска. И мы опять встретились. Я её поцеловал. И начался какой-то пиздец. Началось все с сакральной фразы: "ну у меня же есть парень!" Я её кстати слышал от неё раньше, но по понятным причинам мне было весьма похуй =) Вобщем, тот пиздец который происходил между нами следующие два месяца сложно описать словами. Я даже не хочу это пересказывать, потому что это какой-то полный неадекват. Я вообще не мог понять что блядь происходит. Закончилось все тем, что я извинился, за сам не знаю что, и за то, за что вообще извиняться не надо было. ну просто другого выхода уже не было. И... и это ни к чему не привело.
Я честно говоря сам не понимаю, что это было. Но чтобы это не было - оно закончилось. Вот так.

Добавлю ещё немного своих размышлений... Единственное обьяснение всему произошедшему, это только то, что мне намерено взорвали мозг. Почувствовали, что я зависим и взъебали меня как следует. Просто так, потому что могли... Но ведь это глупо, разве нет? Мне иногда было хорошо, иногда плохо. Но я что-то чувствовал все это время. А ведь это аксиоматично хорошо. Я вспомнил, что я живой. Что под моей равнодушностью, и по большому счету весьма похуистичному отношению к жизни ещё есть что-то, что может чувствовать. Это же хорошо, правда? А что получила она от этого всего? Победу? Но какой смысл победы в игре, в которую я не играю?

З.ы. ждите. Через 2 недели, если все будет гут, я вам расскажу про свою текущую ЦЕЛЬ :) Это никак с этим не связано.

13 комментариев:

  1. ты прав в последней трети. ты чувствовал и это хорошо. хотя лучше сказать - охуенно. и тебе будет что вспомнить. никогда не жалей. хотя будет накатывать.

    ОтветитьУдалить
  2. В принципе она может тоже не поняла, что происходило, просто не знала что делать. А может она любит своего парня. Но чаще всего бывает так: есть парень, но почему он должен быть один. Ей льстило твое ухаживание и она этим пользовалась не желая этого терять, но в тоже время и со своим расставаться не хотела, вот и мучала тебя. Такое случается и поверь тебе еще повезло. Я знаю девчонок, которые одновременно встречаются с несколькими мальчишками и каждому твердят, что любят, а те и не догадываются, а когда кто-то надоедает просто бросают.
    koshmar, я с тобой полностью согласна, во всем есть позитив, главное чувствовать и жить)))

    ОтветитьУдалить
  3. "Я вспомнил, что я живой" - кажется, это единственное хорошее, что может быть в такой влюбленности.

    ты так интересно пишешь обо всем, и матерные слова у тебя действительно очень милые))

    ОтветитьУдалить
  4. терпеть ненавижу слово "позитив". уж извинитя. для меня это синоним - самообман.

    ОтветитьУдалить
  5. по-моему, просто эта девушка сама не знала чего хочет и кто ей нужен. а когда пришла пора ей сделать наконец свой выбор, начался тот самый пиздец, с которым она сама не могла справиться и потому доставалось тебе =)

    ОтветитьУдалить
  6. да чего гадать то? прошло? прошло. было хорошо? хорошо. живи и радуйся, что было.

    ОтветитьУдалить
  7. Трудно сказать, почему она так делала. В этом возрасте все ищут, пробуют. Надо же опыта набираться для дальнейшей жизни. Так что и у тебя опыт прибавился.

    ОтветитьУдалить
  8. слушайте, а может вообще закроем эту тему. человеку плоха, а мы вместо того чтобы посочувствовать сидим здесь и рассусоливаем. Если бы у меня такое случилось, я бы просто хотела забиться в угол и послать весь мир на х*й хотя бы до утра, а когда наступил бы рассвет вырвала к черту страници с неудачей и написала б новую книгу. Хотя может я конечно горячусь. Все в этом мире возможно.

    ОтветитьУдалить
  9. Комментировать ничего из вышеперечисленного не буду. Я только что ел волшебные вареники со шпинатом и брынзой и у меня теперь хорошее настроение. Не хочу его портить :)
    Одуванчик, зачем ты блог закрыла? Верни!

    ОтветитьУдалить
  10. "Я вообще не мог понять что блядь происходит."
    Чёрт, как знакомо то..))
    Хотя мне кажется, что я живу с таким ощущением. У меня не получается чистого плохо или чистого хорошо. Всегда какое-то мозговыношение. Но в этом своя прелесть. Это учит.

    ОтветитьУдалить
  11. Есть мнение, что похуистичный ты - очень даже ничего) А девочки в 17 лет, они обычно такие загадочные и мозговыносящие существа)

    ОтветитьУдалить