четверг, 10 февраля 2011 г.

Ночь

Сегодня была так себе. Спал очень плохо. Вообще то о чем я хотел рассказать - это череда совпадений в моей жизни, при чем преимущественно плохих :) просто так получилось, что я плохо спал (привет вчерашней карбонаре, гореть ей в аду), что мне пришлось спать без конда, а потому с открытым окном, в которое было слышно все что происходит вокруг.
Вобщем-то просыпался я за ночь раза четыре. В последний раз это было около 5 утра, когда наконец-то стало прохладно, карбонара уляглась, люди с моей крыши наконец-то ушли спать. А потому это был первый раз за все время когда я засыпал под шум моря... Удивительное чувство.

З.ы. история конечно могла бы закончиться прямо сейчас, вот таким романтичным хеппи эндом. Но нифига не получится( Уснуть не удалось. скоро стало жарко, и меня съели комары. И ещё начали выть коровы. Пришлось таки здаться перед обстоятельствами, закрыть окно, включить конд и ещё полтора часа проклинать всеми доступными словосочетаниями гребанных тайских коров.

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. засыпать под шум моря - единственный приятный образ в этом повествовании. хотя в целом (если не брать во внимание бессонницу)ночной движняк выглядит заманчиво))) а как они воют, коровы из Таиланда? тоже "МУ"?

    ОтветитьУдалить
  3. завидую людям с крыши и тебе за шум моря))

    ОтветитьУдалить
  4. ou, nice blog ; )


    if u want follow me and write comment :*
    xoxo

    ОтветитьУдалить