воскресенье, 10 апреля 2011 г.

***

Захотелось что-то вам написать... Решил себя не сдерживать. Как у вас дела? У меня... бестолково как-то. Дурной день. Дурное настроение. И ещё спина болит... Сука.
Я часто люблю говорить о том, как люблю когда мне есть чем заняться, как люблю жить в быстром ритме. Что тогда я чувствую что нужен этому миру. Но сегодня вечер, ну или уже ночь? Ночь субботы. И со мной куча разных приятных мелочей, которые поднимают мне настроение. Например бутылка красного вина. Или уже пол бутылки? ) К чем это я? К тому, что не хочется сейчас быть нужным этому миру. Хочется быть нужным кому-то. При чем желательно тому, кто нужен тебе. А ещё было бы отлично, если бы это был кто-то нужный тебе, да ещё и такой, кому ты был не нужен раньше. И тебя это так злило. Ну вы понимаете о чем я? А потом его так ночью в субботу осенило и пиздец. А ты так снисходительно промолчал, но про себя подумал: "о чем же ты раньше думал-то, а? А если бы пока ты созрел/созрела я бы уже передумал, а? Чтобы тогда было?"
Но такое чаще в кино происходит. А в жизни редко... хотя иногда наверное случается. А в кино там сразу все понятно. Он - её суженый, она - его суженая. И никуда им от этого не деться. И даже если конец грустный и они уезжают в разных направлениях в конце - при чем не на север и юг, а обязательно на запад и восток. Так вот, даже если происходит так, все равно всем в зале ясно, что они в этот момент уже понимают, что не правы. Понимают что счастье-то совсем в другом направлении... А то что они едут не туда - это потому что они глупые... ну и чтоб конец погрустнее вышел.
Грустно мне кароче. Нельзя мне по субботам дома сидеть. Начинаю употреблять алкоголем и вообще всячески морально разлагаться. Как у вас дела?

5 комментариев:

  1. я только встала, собираюсь заняться уборкой, а лень жуткая
    но переживем все :з

    ОтветитьУдалить
  2. не. Я ложил на уборку. У меня сегодня день жареного зверя на свежем воздухе

    ОтветитьУдалить
  3. намутил ты, товарищ).
    что за сложности? чтобы кто-то кому-то нужен был, но не знал об этом, а потом узнал... бррр
    что нельзя просто встретить хорошего человека, понять, что он тебе нужен.. и сделать все возможное, чтобы он понял, что и ты ему нужен?))
    а то... озарения какие-то))

    ОтветитьУдалить
  4. а я поняла о чем ты! Такое действительно бывает: знаешь, как с дверью на пружине - ты ее к себе, она от тебя, ты ее от себя, а она к тебе. Редко все бывает так просто и легко: встретил, полюбил, вы вместе, как то уже не по-людски это))

    ОтветитьУдалить
  5. :) у меня очень часто такие мысли про то, что хочется быть кому-то нужным, а такого человека нет, или, может, есть, а я не знаю... лучше об этом не думать (это вгоняет в депрессию), просто жить, и при возможности делать то, что Стася написала :)

    ОтветитьУдалить