среда, 25 мая 2011 г.

В Шереметьево избили участников группы Мумий Тролль, возвращавшихся из Киева

Слава богу, что они успели улететь из Украины. А то такой был бы позор...

В Москве в аэропорту Шереметьево пьяные хулиганы жестоко избили бас-гитариста и барабанщика группы Мумий Тролль Евгения Звиденного и Олега Пунгина.
Драка произошла 22 мая, когда музыканты возвращались из Киева, где накануне выступали на одном из фестивалей.
В пресс-службе группы сообщили, что группа нетрезвых подростков ошибочно приняла одного из участников коллектива Мумий Тролль, возвращающегося домой после гастролей, за человека, похитившего мобильный телефон.
"Началась драка, и бас-гитарист группы Евгений Звиденный заступился за товарища. Теперь оба госпитализированы. Там было холодное оружие, все серьезно, но музыканты находятся не в реанимации", - рассказала представительница коллектива.
Зачинщики драки сбежали с места происшествия.
После нападения музыканты написали заявление в полицию, и личность нападавших удалось установить в течение получаса. После этого хулиганов тут же объявили в федеральный розыск.
Группа Мумий Тролль приостановила концертную деятельность.
"К сожалению, группа вынуждена приостановить концертную деятельность до полного выздоровления музыкантов, но гастрольный тур это не затронет. Более подробной информации у нас пока нет. Конечно, мы все надеемся, что ребята поправятся как можно быстрее", - сказали в пресс-службе.
3 июня Мумий Тролль должны были выступить на церемонии Муз-ТВ в московском Олимпийском, а на следующий день - отыграть на фестивале Рок за бобров в Минске. Сейчас эти даты под вопросом.
(с)пижжено у Корра

5 комментариев:

  1. Уродов везде хватает:((
    А Мумий Тролль все равно доехал до Минска:) Вчера слушала его на концерте "Рок за бобров"))

    ОтветитьУдалить
  2. это ужасно.
    я как раз была на их концерте в киеве.

    ОтветитьУдалить