пятница, 6 января 2012 г.

Про гипноз

Представьте, что есть некоторый человек, который когда вы ему говорите одно всегда слышит другое. Он совершенно адекватен в 99% случаев, но оставшийся 1% это такой пиздец, который может перечеркнуть все остальные. Например ты ему говоришь "Какое небо голубое" А он слышит "Да ты пидар галимый" И устраивает тебе скандал, который доходит почти до драки. Или например ты ему говоришь "Какая у тебя красивая футболка" А он всегда слышит "Фи, какие у тебя маленькие сиськи"
И оказывается, что ты можешь с ним дружить и общаться, но не можешь говорить о небе. Совсем никогда. И может это и не необходимо для тебя, но сука иногда зудит... Зачем вообще нужны люди, с которыми нельзя поговорить о сиськах?

10 комментариев:

  1. Валерка, у каждого есть свои загоны и свои пунктики. Не говори с этим человеком о сиськах, раз его это напрягает. Поговори о сиськах с другим другом.
    Так и получается, что одни друзья для сисек, другие для взаимовыручки, третьи для клубов и баров...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, и зачем тогда такие друзья? С друзьями нужно отдыхать душой, а не думать, что говорить. Я так думаю:)

    ОтветитьУдалить
  3. я не люблю таких людей, которые не остро воспринимают критику и мнение других о себе-равно как плохое так и хорошее. для меня такие люди заочно неуверены в себе.мне с такими тяжело дружить

    ОтветитьУдалить
  4. о Сиськах не говорить нужно)

    а если серьёзно - человек может говорить о любой своей "красоте" на теле, если она ему нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется, такое восприятие свойственно женщинам. Ведь иногда думаешь, что человек на что-то намекает, и тогда начинается... С сиськами нужно осторожно. Если бы со мной кто-то говорил о чьих-то красивых сиськах, я бы точно обиделась, и восприняла это как подкол в свой адрес.

    ОтветитьУдалить
  6. может ты говорил с какой-то странной интонацией? :Р

    или знаешь, у людей просто разные ассоциации.
    если взять группу людей человек из 10 и попросить их изобразить собаку, то...получишь 10 совершенно разных описаний собак. от щенка бульдога до волкодава какого-нибудь. так им запомнилось однажды.

    так и с небом голубым)

    а при чем тут гипноз?? :/

    ОтветитьУдалить
  7. Гипноз? Ну потому что я когда общаюсь с таким человеком, мне реально кажется, что его загипнотизировали ) Ну знаешь как в фильмах? Человеку говорят "мандариновая мандаринка" у него сразу в глазах чернобелая спираль и он идет убивать президента )))

    ОтветитьУдалить
  8. мандариновая мандаринка...ужас какой)))

    та не, это не гипноз)а приобретенный рефлекс в результате удачного (или не очень) опыта))

    ОтветитьУдалить
  9. это как у Лукьяненко. в каком настроении войдешь в сумрак, таким магом тебе и быть :Р

    ОтветитьУдалить