четверг, 9 апреля 2009 г.

Про секс

Его так много в нашей жизни. Все о нем говорят. Кому-то его хватает, но в основном всем его хочецо, у кого-то он плохой у кого-то хороший, у кого-то оральный. Один хрен. Секс везде. В рекламе, в книгах, в кино, в театре. В транспорте люди задумываются к кому бы прижаться по плотнее, или наоборот - как бы так стать, чтобы к тебе не прижались. Ведь стремление защититься от секса - это ведь тоже влияние секса.
Ты приходишь в универ, и преподы уже думаю как бы тебя поизощренней трахнуть.
Ты приходишь на работу и понимаешь что сдесь для секса с тобой гораздо шире просторы.
ты приходишь на свидание с девушкой, думаешь как трахнуть её и о том как не дать ей трахнуть твой мозг. твой гребаный, выебанный во все дыры, уставший, убитый кофе, алкоголем, галимой пищей из мака мозк. Он затрахан больше любой вокзальной шлюхи. Потому что каждый хочет изменить мир под себя, хочет изменить тебя под себя. А как это иначе сделать? Есть только один путь.
Он снимает втихаря штаны, пристраивается поудобней к твоему уху и ждет пока ты зафтыкаешь, потеряешь бдительность. И ОП! И ты уже не знаешь как соскочить.
Почему инстинкт секса стал сильнее инстинкта голода в современном обществе? Потому что это модно? Люди столько лет щитали секс чем-то не приличным. А тут им дали свободу и они начали ею во всю пользоваться. Стали его тыкать куда надо и куда не надо. Он сука повсюду. От него никуда не деться. Огляниись, он вокруг. Взрослый мужик с хорошей работой и бехой 7ркой может быть глубоко несчастен (да-да, мне тоже не верится что мужике с бехой могут быть несчастны) из-за формы своей письки.
Не надо говорить про секс, не надо думать о сексе, не нада читать о нем, не надо смотреть его по телевизору. Им надо заниматься... А ещё лучше заниматься любовью...
Человек может трахаться раз в неделю, раз в месяц, раз в пол года, но при этом ежедневно секс будет касаться его. Почему так? Почему если ты празднуешь НГ он тебя волнует с 29го декабря и до 1 января. И тебе на срать на него 15го июля. А про секс ты будешь вспоминать ежедневно...
ну как-то так =)

1 комментарий: