среда, 17 июня 2009 г.

This crazy world...

С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что люди абсурдны. Они не то чтобы не логичны. Они антилогичны! При чем как девушки так и парни...
Это ведь совершенно нормальная ситуация, когда во взаимоотношениях девушки и парня девушка делает какое-то западло, поступает не правильно, а потом например замолкает. Или ещё хуже обижается на парня. При чем она знает что не права, и все равно злится не на себя, а на него! Девушка ведет себя абсурдно ведь так?

Но проходит всего неделю, и в её действиях появляется логика! Даже не появляется. Ей её дарит тот самый парень. Он как бы дарит ей логику, покупает её, в обмен впуская абсурд в свои действия... Потому что он идет и извиняется:) И тогда все становится на свои места! Потому что тогда девушка обижается не потому что кто-то не прав, а чтобы перед ней извинились!

По правде говоря когда я начинал писать это сообщение я хотел сделать резюме типа "вот парни дибилы", но передумал... не дибилы. Все правильно. Так и надо. Если девушка не права - пойди и извинись:)

З.ы. помните как у Незлобина. Что бы мы им не говорили, чтобы не делали, одно остается неизменным. В постели - мы их, а не они нас =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий