пятница, 30 сентября 2011 г.

Про пятничный вечер и пыль в моей гостинной

Не писал 19 дней! Ух! даже не помню когда такое было! Это при том, что у меня есть столько всего вам рассказать! Но вы уж простите, так получилось :) Чем я занимался всё это время? Давайте-ка посмотрим... 4 дня я пил (1 текилу и 3 виноградный самогон если вам интересно), слушал музыку (Джаз Коктебель!!!) и вообще всячески придавался дебошу и разврату. 4 дня я путешествовал по Крымскому побережью (о чем тоже будет рассказано ниже), после чего немытый, небритый и непричесанный, но очень загорелый наконец-то добрался до дома. И тут бы мне вам сразу рассказать о всех моих приключениях! Сил не хватило! Решил подождать денек. А потом... А потом меня накрыли со всех сторон несчастия - аклиматизация и послеотпусковый депресс. Вооот. И ждал я ждал пока тучи надо мной развеятся. Потом меня ещё немного пригрузило работать... И вот вечер пятницы, когда я вместо того чтобы пойти бухать решил приехать домой и вытереть пыль в гостинной. Заодно с вами пообщаюсь =) Как дела кстати?

Итак обо всем по порядку.
Во-1х, Джаз Коктебель. Не знаю, помнит ли кто-то мои восторженные крики по поводу этого мероприятия год назад? Вобщем в том году это правда ахуительно! А в этом... в этом было лучше чем в том ) Замечательная атмосфера, замечательная музыка и замечательные люди. Танцы на пляже до упаду! Ну и само собой крымский самогон) он великолепен! 3дня пролетели на одном дыхании =)
4 дня разврата в моей жизни сменились 4мя днями которые я и 2 моих друга усиленно тянулись к прекрасному.
Знаете, когда я 1й раз оказался на мысе Фиолент (кто не знает это Севастополь) у меня отпала челюсть от тамошнего пейзажа. Я не знал как это прокоментировать кроме "йоптвайумать", так там красиво. С того момента прошло 2 года, за это время в моей жизни было как минимум 3 серьезных путешествия за границу... И ниче не изменилось. Фиолент самое красивое место на земле :)
За 4 дня мы проехали весь южный берег Крыма от Коктебели до Севастополя. Маршрут наш был такой: Котебель-Алушта-Гурзуф(ночевка)-Ливадия-Большой Каньон-Ай-Петри-Симеиз(ночевка)-Воронцовский дворец-Форос-Форосская церковь-Мыс Сарыч(ночевка)-Балаклава-Севастополь-Мыс Фиолент(ночевка).
Не буду подробно останавливаться на каждой точке нашего маршрута, скажу только что все они были прекрасны и стоили потраченного времени за исключением Алушты, куда мы заехали по делам (удивительно уебищный и бесполезный город) и наверное Ливадийского дворца - как-то мы его не вкурили. Все наши ночевки были в местах с такими пейзажами, что дух захватывало :) Лучше всего мы наверное заночевали на мысе Сарыч - это кстати самая южная точка Украины - поскольку там была правда хорошая стоянка. Не было проблем поставить палатку, поставить рядом машину, развести костер + море в 2х шагах. Ко всему там тоже очень-очень красиво.
Последнюю ночь мы провели в моем любимом месте (как можно было догадаться) на Фиоленте. Фиолент нам кстати на прощание сделал подарок. Подарил нам идеальный закат :) За что ему большое спасибо.
Такое вот получилось путешествие.
Дальше я вам покажу пару фоток. А если кому будет мало, то вот:
https://picasaweb.google.com/113945885525786793567/Z19?authkey=Gv1sRgCIu60rzpkdq9ggE

https://picasaweb.google.com/113945885525786793567/_?authkey=Gv1sRgCNnguKHQndGurQE
Ночной Гурзуф
Он же утром
По дороге в Большой Каньон, на трассе Бахчисарайской дороге
Вид с Ай-Петри
На мысе Сарыч
И напоследок, идеальный закат с Фиолента :)


5 комментариев:

  1. Виды потрясающие. Больше всего понравился вид с Ай Петри

    ОтветитьУдалить
  2. крутые фото!
    отдохнул ты прилично))
    надеюсь, уже вошел в привычное русло)
    хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
  3. "йоптвайумать"!
    гугл подтвердил, что Фиолент - крутое место)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже солидарна с Валерой и Гуглем: фиолент - потрясающее место. жаль, что в этом году не смогла туда поехать). ну, будет план на следующий)).
    а вообще.. с развращением, ну, и с возвращением :Р

    ОтветитьУдалить