воскресенье, 8 июля 2012 г.

Touch the India

Моя Индия это:
- дохера людей. Их очень много ) Они повсюду. В городе (его кстати зовут Ченнай) по официальным данным 5 миллионов живет. По неофициальным - 20. С окрестностями 50. Они повсюду! Грязные, чистые, одетые, не очень одетые, спящие прямо на улице. И все кстати индусы. Туристов почти нет. А ещё много-много-много детей. Они кстати очень милые.
- это мусор, мусор, мусор, огромная свалка мусора, трущебы, какие-то развалины и бац! Новое здание на десяток этажей, в котором сидит какая-то IT-компания! А потом опять мусор )
- это коровы, которые гуляют по улицам и по моему питаются мусором
- это шум. Который бесконечен со всех сторон. Не последнюю роль в его образовании играет очень насыщенное дорожное движение и привычка индусов постоянно гудеть.
- это улыбчивые люди. Они правда как-то больше открыты к общению. И если улыбаются, то всегда на 32. А ещё дети) дети открыты-открыты. Они нас видят и тут же начинают общаться с нами. Без вступлений. А ещё здесь друзья ходят в обнимку. При чем чаще всего речь идет про 2х мульчиков/парней/мужиков. Выглядит малость педиковато, но что поделать.
- это красиво одетые женщины. 95% женщин одевают одежду с национальными мотивами. Это могут быть или сари или специальные туники. Они всегда яркие и красивые. сами женщины тоже попадаются красивые, но не все ) мужики кстати наоборот. 95% носят брюки и рубашки. ну и выглядят так. не очень. А ещё у них стремная обувь
- это всегда острая еда. Как я не стараюсь, выбирать так, чтобы она была не очень острая без огня во рту не обходится ни один ужин.
- а теперь это ещё и большой, теплый, соленый океан.



3 комментария: