пятница, 20 февраля 2009 г.

Ааааа я рыдайу!!! =))))))))

Имею проблему сексуального характера. Или финансового. Сам не пойму. Впрочем, все по порядку. Есть у меня две сучки. Обе в меру злоебучие, молодые и хорошенькие. Очень похожие друг на друга. Правда, у одной сиськи поменьше. Ну, маленькие короче сиськи. И хочет она сиськи эти увеличить. За мой счет, разумеется. Принципиально, я дал свое согласие на реконструкцию сисек. Но бабло пока попридерживаю. Отмораживаюсь на предмет определения размера и посредством этого тяну время.

Вторая подруга, ну та, которая с большими сиськами, тоже имеет определенные отклонения. Любит тусить, и постоянно водит меня по ночам во всякие балаганы с модными танцами. И при этом жрет колеса. За мой счет, естественно.

В общем, мое финансовое положение может резко пошатнуться, в связи с колесами и сиськами. И решил я сократить количество сучек. Думал отшить ту, которая колеса жрет. Денег всё время прорву надо. Подумал, сделаем сиськи, той, другой, и заживем с ней сладко. Не тут то было... Та, которая без сисек, начала вдруг ссаться кровью. Ссытся, и мне показывает. Смотри, мол. Я смотрю. Сиськи это одно, а почки это уже совсем другое. Одна почка стоит, как сто пар сисек. Может у нее внутри еще, какие изъяны имеются. Нахуя спрашивается мне такая заскорузлая плесень в постели?

Метнулся я к той, которая с сиськами. А она, сука, начала ширяться и нюхать чево то. На сиськах я вроде сэкономил, но все бабки на марафет теперь уходят. Решил я вернуться, тем более что та, которая с маленькими сиськами внезапно перестала ссаться кровью. Смотри, говорит, ссусь нормально. Я смотрю. Нормально ссытся. Желтым. Ладно, думаю, сиськи пришьем ей и заживем счастливо. А ту, которая с сиськами и наркотой - нахуй. Живем с малосисечной, к операции готовимся.

Но она, которая вторая, попутала блядъ, мне все планы. Сползла с колес, и ширяться перестала. Так, покуривает траву. Мадонна, говорит, соскочила, и я тоже соскочу. При чем тут Мадонна? Как ляпнет чего нибудъ. Да и хуй с ней, с Мадонной, я тоже покуриваю иногда. Решил я с ней тогда остаться, а ту, без сисек которая, уволить в пизду. На хера, думаю, за пластмассовые сиськи платить, если у этой свои есть.

Живу с грудастой. Но она, стерва, стала йогом, отощала совсем. На голове стоит, и совсем перестала мне давать. Дядюшка Фэн-шуй, видите ли, часто трахаться не велит. Хорошо, что малосисечную не сильно отшил. Тем более она вдруг передумала сиськи менять. Читала где-то, что могут отвалиться со временем. Лучше, говорит, машину мне купи.

В общем, я окончательно запутался. Да и денег совсем мало осталось. Может ну их на хуй обеих?

1 комментарий:

  1. Пф))) как у тебя все запутано))) лично мне кажется, что красота женская не в большой груди)))) а вот больные почки - это очень серьезно;((( и с наркоманами я предпочитаю вообще не водиться, это не люди вовсе, они в своем мире живут, где доза - их все

    ОтветитьУдалить