воскресенье, 29 августа 2010 г.

про солнце

Блядская бессонница. Это просто какой-то пиздец. Аррр
Ну хоть песен в голове уже нету. Просто не могу уснуть и все.


Но разговор сейчас не о ней ) А об одной моей знакомой, которая кстати читает мой блог. Правда то, о чем я буду писать она и так знает. Ей будет не интересно.
Типичная наша с ней беседа это:
- Саша, идем гулять.
- Ну. Я не знаю.
- Идем!
- Ну. Там плохая погода. По моему скоро будет дождь.
- Там отличная погода! Да и какая разница, в любом случае.

И знаете что самое интересное? ЧТо у неё, на Оболони действительно постоянно льет дождь, а у меня на Осокорках светит солнце. И это не потому что Оболонь находится в другой широте, долготе или притягивает антициклоны. Просто как вы знаете то, чего мы соознательно или подсознательно желаем любит сбываться. А Саша такая... ей все лень, она всего боится. Её вообще сложно куда-то вытащить, потому что ей никогда ничего не надо. Любая мелочь может заставить её отморозиться. По сути Саша и притягивает гребанные антициклоны на Оболонь. Весь район из-за неё страдает. К чему это я? К тому, что мир имеет свойство меняться вслед за изменениями внутри нас.
З.ы. а знаете почему я так в этом уверен? потому что когда я приезжаю к Саше на Оболонь, там заканчивается дождь и начинает светить солнце. Я сильней :)

6 комментариев:

  1. А я сначала подумала, что Саша - это ты. Было бы как-то нормальнее, что мужчина не хочет идти гулять. Это у нас так, у моей сестры и других женщин.

    ОтветитьУдалить
  2. ну... по моему это не зависит от пола ) Это характер

    ОтветитьУдалить
  3. Приезжай к нам! Хочу опять солнце)))

    ОтветитьУдалить
  4. зря ты так Сашу, она и обидеться может.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну во-1х, она уже не обиделась
    А во-2х, я ей месяц назад тоже самое лично рассказывал )

    ОтветитьУдалить