вторник, 31 августа 2010 г.

23:16

Я ухожу с работы.
Адекватное завершение лета по моему ) Полностью отражает, чем я занимался последние три месяца.

12 комментариев:

  1. Фигасе... Я бы такую работу в топку выбросила... Очень ценю свое свободное время...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну... Вы не правы) Я люблю свою работу, мне тут интересно. И сижу до поздна, не потому что заставляют - а потому что все сидят. Потому что не успеваем. Я с прошлой ушел, как раз потому что мог приходить и уходить когда хотел и нихера толком не делать. При чем заметьте за те же деньги, за которые я сейчас вкалываю полный день + постоянные овертаймы. Но по моему так и должно быть. Тем более, что я ещё очень молод, мне полезно повкалывать )
    Т.е. я вообще-т не на жизнь жаловался, а просто вам рассказал немного о себе =)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю. У меня семья есть. И мне очень хочется проводить со своим мужем побольше времени. Это когда с родителями жила, то хотелось работать до поздна и т.д. Сейчас все по другому :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну так правильно. Но у меня семьи нету :) Для меня много работать - это нормально. Тем более, что я больше учусь чем работаю, поетому каждый час моего сидения сдесь мне только в +

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, в таком случае можно только порадоваться за тебя, не у каждого так с работой складывается в жизни...

    ОтветитьУдалить
  6. Радуйтесь )
    У меня тоже не сразу сложилось. 3 года до этого занимался всякой херней

    ОтветитьУдалить
  7. Ты тоже программист? У программистов овертаймы - норма почти, но я их игнорирую. Больше 8 часов работаю только в исключительных ситуациях, когда под угрозой собственная репутация.

    ОтветитьУдалить
  8. Угу ) На шарпе пишу.
    Ну... у каждого свой подход, Яна. У нас так построены процессы. У нас маленькая компания, но оч серьезные и интересные проекты. Ну мы и вкалываем) надеюсь это ещё и на ЗП отражаться будет =)

    ОтветитьУдалить
  9. По-хорошему должно отражаться: если мало людей, то удельная доля денег на человека должна быть больше!
    А я на яве всякую хрень пишу. У нас до поздна сидят только самые мега-крутые программисты, на которых все и держится. Вроде и хочется до их уровня дорасти, а в то же время лень не позволяет :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ну... А по моему надо работать не думая о деньгах. Тогда результаты лучше

    ОтветитьУдалить
  11. Согласна с тем, что хотя бы на первых парах нужно работать ради опыта, знаний, репутации, а только потом уже все вышеперечисленное начнет приносить деньги. Если изначально рваться за наживой, можно и у разбитого корыта остаться...

    ОтветитьУдалить