пятница, 10 декабря 2010 г.

Про секс

Пришла сегодня в голову такая мысль... Даже не знаю как её хорошо сформулировать.
Ну вот вам на кажется, что вселенная поглумилась над нами, когда создавала нас такими, какие мы есть? Люди стремятся как-то определенно себя везти, как-то выглядеть, но в постели они ведь все выглядят одинаково. И ничего нельзя изменить. Это почти как кока-кола, которую пьют и президент, и английская королева и киевские бомжы. Точно так же и секс. Ты можешь иметь кучу денег, костюм от армани и беху 7рку. И даму с маникюром за 100-500 денег. А в постели вы будете выглядеть так же как все остальные. И секс у вас будет такой же.

Ну и при чем секс - сам секс, а не все, что вокруг него происходит - это ведь не очень красиво. Ну т.е. это по моему не очень-то соответствует костюму от армани, разве нет? Но никто от него из-за этого не отказывается. Каждый готов на 15 минут пожертвовать своим образом...

13 комментариев:

  1. шо конкретно некрасиво? ты имешь виду возвратно поступательные движения? это секс? а всё другое - это что вокруг происходит?

    ОтветитьУдалить
  2. :))) ну можно не снимать костюм :))) или сделать тату, стразы и пирсинг, чтоб отличаться :)
    А вообще правда, реальные люди занимаются сексом не очень красиво:)) Но в общем-то, мало кто, наверное, подходит к этому вопросу с эстетической точки зрения :)
    Но я все равно не очень поняла идею, понты и секс - это абсолютно несвязанные вещи по большому счету. Или ты имеешь ввиду что все так или иначе ведет к сексу? Или что вселенная создала нас слишком одинаковыми и это скучно? :)
    В общем, растолкуй :)

    ОтветитьУдалить
  3. 2 Марат, а все другое, что происходит вокруг - это не секс ) И да, я имею ввиду как раз возвратно-поступательные движения.
    2 Таня, да понты тут не при чем. Про костюм я привел пример, чтобы создать больший контраст в ситуации. ЧТо человек может выкинуть например кучу денег и кучу усилий, чтобы выглядеть так как он хочет. Ну или например, представьте себе каких-нибудь мальчика и девочку эмо. Или кого угодно.
    В постели они все равно все будут выглядеть как два потных животных.
    И кому какое дело в этот момент до стразов?)

    ОтветитьУдалить
  4. Люди отличаются всегда. Одни просто спят, потому что у него цель поиметь как можно больше, или ей стало скучно. А другие любят и у них все будет красивее мне кажется. Но это лично мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  5. Не, ну в общем-то в такие моменты вообще мало до чего есть дело :))
    Люди стремятся выделяться или выглядеть лучше, чем они есть.
    В сексе другое играет роль ;)
    Но мы же не говорим о том, что все люди одинаково не мега эстетично ходят в туалет, мастурбируют, потеют, храпят, сморкаются и многое другое, что в принципе суть да дело одно и тоже с твоим сексуальным примером.
    So, what the point? :)

    ОтветитьУдалить
  6. если перефразировать клише про смерть, то получится, что перед лицом секса все равны)) В этом идея?
    в сущности, так и есть...
    правда, в образе можно оставаться даже и в такие интимные моменты.
    Но если ты полностью доверяешь себя другому человеку, тогда можно стать просто самим собой. Или даже больше - забыть себя, всех других людей, свой образ, имя и стать просто женщиной или мужчиной.
    Ещё хочется добавить, что при всей схожести с животными, люди всё-таки не они)
    И не согласна с kontikime. Человек не может контролировать такие процессы, как пищеварение, обмен веществ и проч., т.е. потение и туалет - это не из той же категории, что и желание секса. Здесь есть выбор и возможность принимать решение. А также присутствует как минимум второй человек, что всё значительно усложняет)))

    ОтветитьУдалить
  7. а, и ещё. вот если насчет НЕкрасоты, то это тоже спорно. Как раз в этой внешней несовершенности и есть красота. Уберите из секса все эти странные звуки, которые издают люди, их выражения лиц, запахи и ничего по-настоящему возбуждающего не останется.
    Красота и притягательность каждого человека - как раз в его непохожести ни на кого, в его несовершенствах и тела и характера.

    ОтветитьУдалить
  8. а какая нагрузка на организм?
    Дыхание, сердцебиение..
    И видит Бог.. если бы это не было так приятно, люди бы этого не вынесли...
    А когда ТАК приятно... по пофиг-как оно так выглядит))

    ОтветитьУдалить
  9. I, я просто имела ввиду, что есть очень много вещей, в которых мы не смотрим на эстетическую сторону вопроса, а они просто такие как есть и суть не в этом :)

    ОтветитьУдалить
  10. секс круче, чем костюм армани.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну ясное дело, что в разделов виде все одинаковы;))) другой вопрос, что некоторые могут быть очень даже подкачены и тогда даже тебе этот парень/мужчина не перестанет казаться красивым)))) по большому счету это нормально хотеть интима;)) а если еще и он умелым оказался, то замечательно просто)))

    ОтветитьУдалить