среда, 22 декабря 2010 г.

Christmas story

Получил эстафету от Яны. Не знаю уж кто был первый. Да это вобщем-то и не важно.

А передаю её Анечке, Тане и конечно Марату. Вот.

Моя история будет про мою многолетнюю неудачную охоту :)


Когда я был маленький, я ясное дело верил, что Дед Мороз есть. Что он приходит ко мне ночью и ложит подарки под елку. Поэтому я начиная с определенного осознанного возраста всегда старался всех развести, уйти спать... и не спать. Прикинуться спящим и увидеть ЕГО!!! Я честно говоря даже боялся немного его увидеть, потому что я не знал что мне ему сказать. Скорее всего я бы попросил у него много денег =) Ну вот... Поэтому я каждый год ложился и лежал с открытыми глазами. И ждал его. И ясное дело каждый раз в итоге засыпал так никого и не увидев. Просыпался утром с чувством разочарования от того, что снова ничего не вышло. Потом начинал само собой разворачивать подарки, разочарование уходило и сменялось радостью. И мыслью, что в следующем году у меня обязательно все получится, и я таки поймаю наглеца за хвост :)))

Вот и вам я желаю каждый Новый Год встречать с мыслью, что в следующем году у вас обязательно все получится :) С наступающим!


З.ы. надо отдать должное маме, что за все годы, которые меня этот вопрос беспокоил, она так ни разу и не спалилась. А беспокоил он меня долго, лет до 9 по моему :)

4 комментария:

  1. Ну уж нет, меня не проведёшь. Я ничего не жду и ждать не собираюсь. Так лучше.

    ОтветитьУдалить
  2. суть то в чём? рассказать новогоднюю историю? спасибо, кстати)) за ссылки и компанию))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, интересно - у каждого что-то свое. у меня Дед мороз приходил и оставлял мешок с подарками около двери, потом звонил, а когда мы открывали дверь, стоял только мешок, и никого уже не было. мне говорили, что он уже ушел, т.к. очень торопился :) хороший развод :)
    суть - ну да, рассказать про что-то интересное, связанное с Новым годом, я так поняла :)

    ОтветитьУдалить