четверг, 24 марта 2011 г.

Фабрика

Был сегодня на концерте Коли Серьги. Я думаю. что не все знают кто это такой, поэтому я чуть-чуть расскажу. Вообще это участник последней украинской фабрики звезд. Чувствую что в меня уже летят сапоги со всех сторон ) Остановитесь! Я не смотрел фабрику. правда. Совсем ) Но кто такой Коля знаю. Ну потому что он правда обаятельный, и как говорит моя подруга Даша "совсем не в формате". Вот. У него сегодня было ДР и по этому поводу он давал концерт. Было правда необычно и забавно. Ну во-1х, публика - толпа 15летних девочек. Я честно говоря вначале чувствовал себя неуютно. (не спрашивайте кстати как меня туда занесло, получилось почти случайно). во-2х, Коля, он действительно оч забавный ) В 3х, в этом клубе сидела почти вся фабрика. за ними было интересно наблюдать. Они сидели за 3мя разными столами, ну и по моему эти столы между собой не дружат :) Такой себе Дом-2 прямо на моих глазах разворачивался. У них по моему все как в американском сериале: есть одна группа, есть вторая, которая не любит первую. И там и там свои лидеры, свои лузеры, у каждого какая-то своя роль. Вот.
Мне интересно, они после своей фабрики часто собираются? Ну как выпускники после школы например ) отмечают например 10 лет выпуска. А Костя Миладзе им как классный руководитель =) и ещё у меня это все вызвало ассоциации со сходкой какого-то форума или чет такое... Вобщем было интересно.
ну и видео с именинником, чтоб вы знали кто таков:

5 комментариев:

  1. не любитель таких песен, а, вот, рассказ понравился :)

    ОтветитьУдалить
  2. а откуда ты знаешь, что там за столами сидела фабрика, если никогда не смотрел, а? :)))

    но идея интересная :))

    а Коля, стоит признать, не впечатлил :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну при чем тут, они же все равно мелькают перед глазами. Кто-то постит в блогах, иногда мелькают в рекламах + их периодически зовут в "Подьем", под который я иногда завтракаю перед работой. Поэтому лица как-бы знакомые.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю Колю) он действительно не форматный и очень забавный) из фабрики один из не многих кого можно слушать.

    ОтветитьУдалить