вторник, 30 августа 2011 г.

С понтом под зонтом

У нас вчера был выходной и мы поехали ужинать в Ялту! Перекусив мы сели на набережной послушать одного из бродячих музыкантов.
Помните в мультике про Простоквашино была тема про курорт и 4 вечерних платья? так вот они явно ездили в Ялту! Там люди действительно вечером одеваются во все нарядное  и идут гулять =)
Ну вчера в Ялте это выглядело для меня забавно, но на самом деле это так не всегда. Мне периодически приходится бывать на мероприятиях разной степени пафосности - например тот же Казантип или некоторые вечеринки, ну и мои отношения с гламуром стоит признать неоднозначны. Обычно они зависят от моего настроения и степени окружающего меня пиздеца. ну и, признаюсь, бывают ситуации(к счастью редко, обычно мне все же похуй), когда я себя чувствую некомфортно из-за этого. И даже не знаю кто в такой ситуации более не здоров - тот, кто слишком парится, чтобы выебнуться, или я - если меня это напрягает.
вообще я бы вам соврал, если бы сказал, что мне это самому не свойственно. Я вообще тот ещё любитель выебнуться =) Чего стоит только моя ярко-желтая машина. Но мне честно говоря хочется верить, что я это делаю в меру. Хотя как знать конечно =)

2 комментария:

  1. любитель))) про ярко-желтую - я бы и не подумала)))

    ОтветитьУдалить
  2. в смысле не подумала? Я тебе не показывал свою крошку?)

    ОтветитьУдалить