воскресенье, 13 сентября 2009 г.

Про межполловые взаимоотношения :)

Мы живем в очень конченом обществе. Мы можем бесконечно рассуждать о человеческой культуре, но реально люди - это животные. Отношения между людьми строятся по модели охотник-жертва, кто-то всегда слабее, кто-то сильнее.
Когда ты общаешься с девушкой, есть 2 варианта: либо она тебе нравится, и тогда она с вероятностью 95% ведет себя как сука и пытается всячески изнасиловать твой мозг. Либо наоборот, ты ей - и тогда ты ей его насилуешь... ну или она тебе, но в другой форме :)
Основная мысль сдесь, что очень мало девушек будут вести себя с тобой по-человечески, просто потому что она человек. Приходить вовремя, звонить когда обещала и так далее... Большинство будет выполнять эти, казалось бы нормальные человеческие нормы, только при условии что ты ей нравишься. По сути - при условии, что ей что-то от тебя надо.
И это затягивает. Я сам не раз за собой замечал такое. Я очень стараюсь вести себя корректно со всеми - и с теми к кому испытываю симпатию, и с тему к кому нет... Но это не так просто. Гораздо легче соврать человеку, обидеть его... А какая разница? Ведь он тебе не нравится! Что с того что ты его обидел?
Самое глупое что так может быть даже легче. Так этому человеку менее обидно. Одно дело когда тебя сволочь отшила - не беда, это ведь сволочь! - Другое, когда нормальный порядочный парень... Да, так всем легче. Но ведь легче - не значит лучше, правда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий