вторник, 24 ноября 2009 г.

Мне легко говорить

Да, мне действительно легко. Мне легко рассказывать о том, что все будет хорошо, что не надо вешать нос. Потому что у меня и сейчас все хорошо. И почти всегда все хорошо. потому что я счастливо и взаимно влюблен, потому что моя зарплата позволяет мне... многое ) Потому что мой уровень свободы позволяет мне пропивать мою зарплату. Потому что у меня нет свободного времени, да мало ли почему. Мне легко говорить, как прекрасен мир - пусть он и похож (будем откровенны) на кусок гавна, мне тяжело понять человека, который со мной не согласен. Мне кажется, что он просто слабее. так ли это? кто знает. Врядли.
В любом случае, помните - как бы все не было плохо, у кого-то ещё хуже.
Помните фильм - "Достучаться до небес"? Сюжет прост, как 2х2. По сути на весь фильм всего одна мысль. Мысль, которую все любят повторять, которая лежит на поверхности, плавает так сказать, примерно как может плавать этот прекрасный мир :)))
Но ведь эта мысль и есть самая главная на земле... Это и есть ответ на все вопросы.

1 комментарий:

  1. Всем привет! Открываю небольшой салон красоты, собираю информацию для подготовки бизнес плана. Здесь есть может опытные в этом девочки) Не хочется просто так потратить деньги, а потом менять товар. Сейчас очень большой выбор оборудования для салонов красоты, аппаратов для косметологии. Выбираю между spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Очень легко запутаться( Подскажите где купить ультразвуковой фонофорез лица?

    ОтветитьУдалить