среда, 24 февраля 2010 г.

Опрос: 13% людей разрывают отношения с возлюбленными, меняя статус в Facebook

Опрос по заказу службы знакомств DateTheUk показал, что 13% людей предпочитают разрывать отношения со своими возлюбленными, используя социальные сети.

34% опрошенных (около двух тысяч человек) признались, что ставят точку в отношениях с помощью электронной почты, 13% меняют статус на Facebook, не уведомляя об этом партнера, а 6% сообщают о разрыве отношений с помощью сервиса микроблоггинга Twitter.

Выяснилось также, что лишь 2% людей пишут SMS с этой целью, а 8% - звонят по телефону. Большинство же опрошенных (38%) по-прежнему сообщают о завершении отношений во время личной встречи с человеком.

"Если говорить о завершении отношений, то использование цифровых технологий вскоре выйдет на первые места", - прокомментировал результат исследования менеджер по маркетингу DateTheUk Шон Вуд. Он отметил, что это и быстрее, и легче. Кроме того, это позволяет избежать всякого недопонимания.

(с)перто у Корра

6 комментариев:

  1. Нехорошая тенденция... Мне кажется, уж коли решили разрывать, так надо набраться смелости сказать об этом в лицо человеку. Когда меня бросил партнер по танцам, он просто позвонил, и это сразу был лишний негатив, нежели расстаться после встречи.

    ОтветитьУдалить
  2. мне кажется, это бред разрывать отношения при помоши всяких твиттеров и контактов))

    ОтветитьУдалить
  3. Само собой бред. Статистика просто жесткая) никогда бы не подумал, что в мире столько идиотов

    ОтветитьУдалить
  4. да, думаю эти 13 процентов и познакомили в сети, и секс у них был в твиттере )))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. ахахах))))
    точно сказал)
    задроты какие-нибудь Х_х

    ОтветитьУдалить
  6. Полный бред... Даже не знаю, что еще добавить... Что признания в любви в контакте или в аське, что разрыв отношений там же - бред! Хотя, конечно, так намного проще... Не надо смотреть другому человеку в глаза, причиняя ему боль...

    ОтветитьУдалить