среда, 10 февраля 2010 г.

Ловлю себя на мысли, что я за последние пару лет немного разжирел. В моральном плане. Я привык, что вокруг меня есть куча друзей, приятелей, родителей, с которыми можно посоветоваться, девочек которые если меня ханжрит поднимут мне самооценку и так далее. Привык что есть в избытке поддержка. Привык ей пользоваться. Поддерживать других, и поддерживаться сам.
И теперь, когда я по сути оказался совсем один, и с каждой проблемой как хочешь так и справляйся... Я немного растерялся. С одной стороны большинство моих проблем остались в Киеве и ждут меня там. С другой не все + сдесь добавились свои. Где-то здоровье пошаливает. Где-то я не знаю как себя везти. Я живу фактически в чужой семье, с чужими людьми. в чужой стране. И никто мне не может рассказать как тут все устроенно. И надо все выяснять самому.
И единственные источники поддержки для меня сдесь - мои деньги, мой набор личных качеств, мой папа, который по сути чужой мне человек и от него поддержки мало прямо скажем и осознование того факта, что через месяц я буду в Киеве и там наберется десяток человек которые точно меня любят. Не так уж и мало.
И пока я держусь. Не впадаю в панику, не делаю глупости, ни с кем не ссорюсь, улыбаюсь и делаю вид что все хорошо, даже удовольствие от всего происходящего получаю. И все наверное действительно хорошо.
Но иногда бывает тяжело.

1 комментарий:

  1. завидоваю тебе - у тебя появились трудности - точнее - выявились. и их теперь с успехом (ну или безуспешно) можно решить!

    ОтветитьУдалить