пятница, 17 сентября 2010 г.

Накатило

Сегодня утром наблюдал за своей сестрой, как она собирается в садик. Она не давно туда ходит, поетому это ежедневный наплыв эмоций ) Она у меня вообще забавная девица. Правда может в её возрасте все такие? У неё совершенно нету комплексов, и вообще непосредственность её и открытость миру не знает границ. Она со всем общается, со всеми знакомится, да и вообще ведет себя как хочет. И ей по большому счет срать нравится ли это окружающим или нет. ну т.е. нет... Ей очень хочется чтобы это нравилось, но она просто об этом не думает. Она вообще не понимает, почему она может кому-то не нравится. Я ей завидую.
Я вспоминаю себя в её возрасте. Я был более застенчивым наверное... хотя хз. Это не важно. В любом случае я тогда тоже был открыт. А потом начал обрастать панцырем. Ну вы меня понимаете? И оброс до такой степени, что когда я понял, что мне это не нужно, мне уже стало сложно его снять. Этим я кстати и занимаюсь последние пару лет. Пытаюсь отделаться от всякой лажи, которая мешает мне жить, и найти себя, того, настоящего, которым я был в детстве. Тот пацан мне нравится больше... Отделаться от комплексов, стереотипов, каких-то ненужных привычек и так далее.
Мне кстати есть чем гордиться в этой области. По моему я делаю определенные успехи. Я мало того, что расстался со многими мешающими мне жить вещами, я доказал себе и окружающему миру, что имею на это право. Что имею право не меняться, но менять. И что меня надо принимать, любить, со мной надо считаться.
Но иногда бывает весьма обидно. Когда меня не понимают, когда не ценят мою искренность, когда не верят ей. Может она никому не нужна? Пиздежь. Она как минимум нужна мне. А я стараюсь верить, что все, что нужно мне, нужно и этому миру. Ну просто он глупый, иррациональный, и не всегда это понимает.
Желаю вам найти себя. И никогда больше не терять.

4 комментария:

  1. Ну до какого-то возраста дети не могут себя поставить на место других и, соответственно, не могут понять, что они кому-то не нравятся.
    И я, которая была необщительной всегда, сколько я себя помню, не исключение. Мама рассказывала мне, что я летом голышом гонялась за какими-то 2-мя парнями, когда они возвращались со школы и шли мимо нашего дома. Представляю себе это: идешь ты себе с рюкзаком, болтаешь с другом, а сзади бежит голая девчонка лет 2-х, 3-х и орет "Маль-чи-кииии!" И никаких тут комплектов! Счастливое время)

    ОтветитьУдалить
  2. Дык это и клева-то, Яна!) Это делает человека свободным.

    ОтветитьУдалить
  3. "Пrавильным путем идете товаrищи!" Ленин

    главная причина "снять панцырь" - так проще жить! В первую очередь тебе. Во вторую - всем окружающим. А если они не понимают, не верят, не видят, не хотят - их проблемы, их ограниченность, их панцырь..

    ОтветитьУдалить