четверг, 23 сентября 2010 г.

Мой дом

Даже не знаю, почему мысль написать этот пост мне пришла только позавчера. По моему он уже давно был готов в моей голове.
И так, мое идеальное жилище. Что в нем будет?
Кухня: газовая плита, красивая турка(лучше керамическая), хорошие острые ножи, красивая посуда - посуда для меня вообще дело деликатное. Ещё хочу много разных бокалов. Которые будут соответствовать моему разнообразному бару.
Спальня: кровать. Двуспальная. Не особо заморачиваюсь как она будет выглядеть, главное чтобы большая. И... стул скорее всего ) Этого мне хватит. И возможно жирафы. Жирафы, я так подозреваю, вообще будут у меня по всей квартире валяться и находиться в самых неожиданных местах.
гостинная: ну собственно бар ) И журнальный столик.
А ещё в моем доме будет много моей обуви (пар 20, не меньше), фотографии, собака, пару больших зеркал... ну и может быть девушка. Хотя на этот счет я не уверен. Так то.

а вам что надо?

12 комментариев:

  1. мне нужно очень кожаную мебель в гостиную ...

    ОтветитьУдалить
  2. парам - ты меня пугаешь!! не девушка????? жирафы?? ну ладно, что не мужики))) ыы))

    ОтветитьУдалить
  3. ) ну. Я люблю жирафов.
    И посуди сам, если поместить девушку туда, она полюбому захочет что-то поменять. Или жирафов выгнять, или бар выкинуть, или турку поменять на медную. Девушка = компромиссы

    ОтветитьУдалить
  4. неправда))) девушка все красивенько сделает.
    а если что-то поменяет, значит раньше это было некрасиво ;)

    хочу огромного пса домой :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот этого я и боюсь... Что будет "красивенько". Фееее. А слово-то какое мерзкое) "красивенько" Гадость =)

    ОтветитьУдалить
  6. да это не слово гадость, а ты вредина)))

    ОтветитьУдалить
  7. Это 100%. Жить со мной будет весьма сложно.

    ОтветитьУдалить
  8. я хочу просторное жилище и очень светлое, потому что мрак вгоняет в депресс. а вообще, поживя в разных местах, оперделила такую штуку: кухня дожна быть большая и удобная и желательна гардеробная, потому что вещи мои так и норовят осесть на всех подряд поверхностях))) по поводу посуды с тобой солидарна - это и мой фетиш ))) жирафы и собаки - нет, коты - да да да )))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот видишь, Аня. Жить бы мы вместе не смогли, но мы могли бы быть замечательными соседями и с большим удовольствием ходить друг к другу в гости

    ОтветитьУдалить
  10. на своей кухне в стиле хай тек я хочу видеть газовую плиту красивую посуду и красивые чашки и бокалы для вина, в спальне надеюсь будет шкаф-купе, пару полочек а на них всякие интересные штуки дрюки, цветы.. экзотические, ну и само собой кровать ))) а прихожую и гостиную еще продумаю ))) но по скольку я вредная со мной тоже будет сложновато жить )))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Зачем тебе плита? ты завтракаешь кукурузными хлопьями, а ужинаешь засохшей пиццей)

    ОтветитьУдалить
  12. я буду стремится к домашней еде )))

    ОтветитьУдалить