воскресенье, 1 августа 2010 г.

Голая яичница с колбасой и помидорами.

Мой собственный рецепт.
Готовить как обычную яичницу с колбасой и помидорами, но голым.

13 комментариев:

  1. бее.... если брызнет со сковороды - то хорошо, если на живот попадёт только...
    не практично)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня - не брызнет ) У меня все под контролем )))

    ОтветитьУдалить
  3. следуя такому рецепту надо быть Крайне осторожным: помидоры те что надо помыть, колбасу правильную нарезать... ;)

    ОтветитьУдалить
  4. то, что под конролем не брызнет это хорошо)
    а вот масло на сковороде фиг проконтролируешь)

    ОтветитьУдалить
  5. Обязательно попробую) + 1 рецепт к эротической кухне

    ОтветитьУдалить
  6. Еще перчик сладенький хорошо добавлять к такому рецепту ;)

    ОтветитьУдалить
  7. та далось вам это масло ) У меня тефлоновые сковородки. Я почти не юзаю масло!

    2Бебека Спасибо за совет. Попробую =)

    ОтветитьУдалить
  8. так ты уточняй! а то у меня вот не тефлон. получилась бы ещё трамва..))
    а вообще яичница это хорошо.

    ОтветитьУдалить
  9. ахах)) судя по комментам - одни кулинары тут :))

    ОтветитьУдалить
  10. Та пиздец) просто деваться некуда =))

    ОтветитьУдалить