Жарил сегодня на завтра картошку. вы себе представляете, какое это счастье - обычная жареная картошка, в этой богом забытой стране?)
получилось вкусно.
А у вас что нового?
Выложу ещё пару фоток:
вторник, 30 ноября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
фотик бы тебе..
ОтветитьУдалитьу нас тут снегааа метут
...и холодно ужасно
ОтветитьУдалитьа где же фотка картошки? )))
ОтветитьУдалитькартошка - да!!! )
ОтветитьУдалитьмолоко с мёдом и маслом, а не картошка!!!!
ОтветитьУдалитьмарш пить!
драники жарим) тоже неплохо)
ОтветитьУдалитьДраники я бы пожарил. но мы не можем найти здесь муку.
ОтветитьУдалитьА картошку сфотать зафтыкал. Сорри :(
и ветер холодный((
ОтветитьУдалитьлошары :) драники на их родине - Беларуси - делают без муки.
ОтветитьУдалитьдык дай рецепт )
ОтветитьУдалитьРецепт приготовления классических драников
ОтветитьУдалитьИнгридиенты — крупный картофель из расчёта 2-3 клубня на человека, 1 луковица репчатого, 1 яйцо, соль по вкусу. Картофель очистить от кожуры, натереть на тёрку (не на свекольную и не морковную). Лук очистить и порезать средней толщины четвертями колец. Натёртый картофель можно промыть водой и отжать или просто слить коричневую жижицу. Посолить. Вбить яйцо и добавить лук. Перемешать. На сковороде разогреть масло или жир. Ложкой выкладывать массу в виде небольших оладьев. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной или обжареным мясом.
Если чо, вот тут http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1% ещё про мою страну от меня :)
Вау! клева. спасибо) Осталось только терку найти))
ОтветитьУдалитьКстати, муку мы таки нашли. С большим трудом )
ОтветитьУдалить