понедельник, 4 июля 2011 г.

Грязные танцы

У меня были мегаэкстремальные выходные :) Мы ездили на природу на этно-фестиваль Трипільське Коло представьте себе огромное поле, размером например с футбольное, только раза в 4 больше и вместо травы сплошное гавно! Представили? Когда грязи настолько много, что единственная обувь в которой можно ходить - это босиком. Ну или резиновые сапоги, но у меня их к сожалению не было ) Когда дождь лупит 10 часов подряд почти не стихая. Вот это все + портвейн, это и есть украинский этно-фестиваль =) Кстати настроение все время было удивительно хорошее. Ну и надо отдать должное матушке-природе, к утру она сжалилась и включила солнце. Что дало мне возможность попробывать себе в гончарном деле (по колено в гавне), поиграть на барабанах (по колено в гавне) и потанцевать шотландские танцы (это кстати правда было очень весело, а ещё вокруг тебя постоянно в такт чавкает ну вы поняли :) )
Вообще за прошлые сутки слово "гавно" я произнес по меньшей мере раз миллион. Но было весело. Чувствуете в этом некоторую иронию?)
Ну и пару фоток, раз уж такое дело
  


З.ы. кстати, Стася, извини, что не успел посмотреть ваши японские танцы. Специально ехал на них успеть, но мы пока перетащили вещи из машины уже поздно было (

5 комментариев:

  1. черт, ты меня опередил)! хотела написать и спросить, поехал ли ты в Одессу))
    зато все равно жутко рада, что ты там побывал. пусть и в гавне. я тоже в нем была ;)

    ОтветитьУдалить
  2. ММмм. Мы были с тобой в одном гавне. Как это романтично )

    ОтветитьУдалить
  3. в этом определенно что-то есть ;)

    ОтветитьУдалить
  4. :)) теперь я поняла откуда такое рвение к резиновым сапогам :)))

    ОтветитьУдалить