вторник, 19 июля 2011 г.

Прицельно влюбиться

Замечательная-замечательная теория родилась только что. Слушайте, может вам пригодиться. Говорить будем как это водится про любовь:)
Предположим, что на свете существует некоторая неведомая сила, которая заставляет одного человека влюбляться в другого. ну, и эта сила действует абсолютно случайно, т.е. ей наплевать на сколько выбор человека соответствует его вкусам, она влюбляет кого хочет в кого хочет в лучших традициях романтичеких комедий. Такой себе Купидон :)
Предположим опять таки что некоторая абстрактная девушка(ну или абстракный парень) не хочет пылать чувствами не пойми к кому - ну там например к парню ниже её ростом, ну или к программисту (боже какие они зануды), ну или к китайцу не дай бог. ну, и она при этом объективно понимает, что Купидону-то плевать на её намерения, он может стрельнуть-то неожиданно и в любой момент. Поетому надо быть очень осторожной ) и соответственно, если она не любит программистов, то лучше всего вообще с ними не пересекаться, чтобы у маленького крылатого засранца не было даже возможности подстрелить её. Если она хочет выйти замуж за принца, да ещё и выйти по любви - то все ведь просто. Надо окружить себя принцами и общаться только с ними. И однажды, когда вселенная устанет ждать она сделает свое дело!
ну как вам идея?
Честно говоря, если бы этот весь бред был хоть чуть-чуть правдой, я бы на месте Купидона специально бы устроил подставу и дождался момента когда она лажанется. ну там в метро поедет. нельзя же выгнать из метро всех программистов! они как саранча =)
Потому что нефиг наебывать вселенную :)

11 комментариев:

  1. окружена гениями - влюбляюсь в мудаков. вселенная жестоко шутит)

    ОтветитьУдалить
  2. да, у неё на удивление хорошее чувство юмора =)

    ОтветитьУдалить
  3. человек предполагает, а судьба - располагает =)
    любовь слепа - это правда.
    но как ты верно заметил, "...действует абсолютно случайно".
    и в обществе принцев шанс попасть в принца больше, чем шанс попасть в непринца.
    конечно же шанс попасть в непринца есть всегда, но мне кажется тут имеет место быть "эффект падающего бутерброда с маслом"

    ОтветитьУдалить
  4. Хых, применить бы ее на практике эту теорию))
    и не все программисты зануды=)у меня есть парочка очень веселых программистов)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, я почти уверен. что не все программисты зануды - потому что я сам программлю ;)
    Это был такой себе автостеб.
    Ну хотя кстати предвзятое отношение к программистам имеет место быть

    ОтветитьУдалить
  6. Да, ну))))) Это было бы ужасно скучно))) Хочется в жизни какой-нибудь спонтанности и непредсказуемости:)

    ОтветитьУдалить
  7. я против обобщений! и китайцы бывают веселыми))! что уж там про программистов говорить))).
    и, как ни крути, жизнь раскидает все по-своему, поэтому ограничивать себя какими-то принципами,критериями подбора любвей - глупости)!

    ОтветитьУдалить
  8. чего боишься то и случается))окруженная принцами влюбится в китайского принца всех программистов,который будет ниже её ростом в придачу!зато принц. с неё магарыч ещё Купидону

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну у тебя и фантазия!))+100
    Никогда не знаешь что происходит для чего, может она с китайцем будет счастливее чем с итальянским принцем. Может этот принц редким мерзавцем окажется, а с китайцем или программистом ей будет ну просто необыкновенно повезет! Может дети супер-гениями будут, а с итальянцем наркоманами могут стать(не дай Бог) Так что нечего от Вселенной сбегать, она все равно всегда рядом! И Вселенной виднее- она еще с рождения твою половинку видит и "ведет" даже если она на другой стороне Земли живет. Так что готовить себя надо ко всему,а не ограничивать и себя и Вселенную.))

    ОтветитьУдалить