четверг, 9 июня 2011 г.

Про девочку, которая завалила оленя

Просто вот взяла и завалила оленя. В первой сцене ) Я вобщем сразу понял, что кино не для детей и шутить никто со мной не будет. Ну и не ошибся. Жестокое и жесткое кино. Держит в напряжении. Ну и девочка сногшибательная. Как вообще такой ангел мог завалить оленя? :)

Cаундтрек! Он ахуительный! Это один из тех редких случаев, когда смотришь все кино и думаешь "Блин, какая же ахуительная музыка!" А потом кино заканчивается, и в титрах оказывается, что это Chemical Brothers =)

Ах да! Кто не понял! Кино - Ханна.

7 комментариев:

  1. Так а по сути что скажешь? Стоит тратить время на просмотр?

    ОтветитьУдалить
  2. Я прочитала заголовок и почему-то вспомнила:
    "одну девочку дразнили крокодилом, не потому что она страшная, а потому что затащила в воду оленя и сожрала его"

    ОтветитьУдалить
  3. По сути скажу, что стоит, но не всем )
    Мне стоило - я люблю такие темы. А тебе, малой - хз. ты можешь потому начать кричать, что это попса и вообще не интересно ) Ну хотя опять таки, музыка я думаю тебя тож порадует.

    ОтветитьУдалить
  4. мне почему -то показалось, что ыт напишешь, что это типа я плюю на ваши могилы. от это пиздец фильм жестокий. но там оленя не валяит никто))

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, ну подожди. ну есть совсем хардкорное кино) Кстати, тот же русский фильм под громким названием "Жесть" который и в правду оказался жесть =)
    Ханна мне больше всего напомнила трилогию про Борнов (которую я кстати оч люблю и не в последнюю очередь из-за музыки), но по сравнению с Борном она явно жоще :) (кстати, есть слово "жоще"?)

    ОтветитьУдалить