среда, 29 июня 2011 г.

Любимых не отпускайте?

Я ходил сегодня в театр. Не буду вам рассказывать про сам спектакль - он оставил во мне смешшанные чувства - скажу только, что весь сюжет крутился вокруг достаточно интересной проблемы, ну, которая в том или ином виде встречается и в нашей жизни.
Если вкратце, есть молодой человек и девушка, и они как это бывает любят друг друга. Только в определенный момент так получилось, что ОН переспал не с той девушкой. Ну и при чем перед этим ОНА знала что его идет соблазнять эта самая другая девушка, и не остановила её, посчитала, что во-1х он не поведеется, а во-2х, решила немного проверить их чувства на прочность. Чтобы сделать ситуацию ещё более неоднозначной добавлю что ОНА не давала до этого ЕМУ 7 лет. Т.е. парень был на взводе :)
Внимание вопрос!

Не хочу обсуждать кто в данной ситуации больший мудак, хотел у вас спросить по поводу поведения девушки? Как по вашему должна поступить современная девушка в такой ситуации - ну, когда она точно знает что некоторая загадочная особа направляеттся сейчас к её мч с твердым намерением сделать ему минет? Должна ли она остановить коварную тварь или наоборот, не остановить, а посмотреть что будет - поведется парень или нет. Ну и то же самое в отношении парней кстати )
Для меня этот вопрос не столь однозначен. Ну потому что с одной стороны доверие в отношениях должно быть абсолютное... С другой стороны, я верю что при определенных обстоятельствах ЛЮБАЯ девушка может затащить в постель ЛЮБОГО парня и наоборот, поетому по зубам дать вроде как и стоит для профилактили, чтобы на чужое добро не зарились )

15 комментариев:

  1. минет не измена- для меня по крайней мере. а на месте девшуки я бы проверилась, 7 лет без секса это не нормально и так что только она сама виновата, что дажее лси бы чикуля пошла к ее м, и он согласился бы сней на что-то.. это физич измена типа. ее легко простить..
    будет урок на будущее

    ОтветитьУдалить
  2. вот не люблю я таких коварных тварей. вообще разрушать чужие отношения любым способом - это мерзко, по-моему. останавливать я бы не стала, ибо это бесполезно (это я увы знаю), но с мч потом поговорила бы на тему того, что наши отношения строятся на доверии, а тут оно безвозвратно будет потеряно.
    но в данном случае видно, что ситуация ненормальная сама по себе - 7 лет без секса... да он бы ушел уже давно от такой девушки к кому угодно, я уверена.

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, ребята ) Ну там библейские мотивы преобладают. вы когда-нить читали Ветхий Завет?=) 7 лет без секса, ради какой-то высокой цели - это абсолюнто нормально для него. не зацикливайтесь на этой цифре =) И вообще по сюжету это была папина идея, а папу надо слушаться!

    Но вообще основную идею я понял. FP вообще не верит в измену, а Яна считает, что останавливать таки не надо, и царапать лицо сучке не будет. Ну чтож, это тоже вариант :)

    кстати, FP, как тебя зовут? Хотелось бы иметь возможность обращаться к тебе как-нибудь по-человечески :)

    ОтветитьУдалить
  4. сюжет классный))
    можно по другому посмотреть на это - дай кошке голодной рыбку, и скажи что есть нельзя. а потом смотри что будет дальше)
    как-то так)

    и если речь об измене... то - считается ли изменой маструбация на Памелу Андерсон?

    ОтветитьУдалить
  5. Нет конечно. На Джессику Альбу однозначно да. И на Шарлиз Терон. А Памела - это святое =)

    ОтветитьУдалить
  6. Что за сплошные Библейские мотивы в театрах пошли? О_о Как-то поднадоело, если честно)))

    Я считаю, что если парень не может по какой-то причине быть с тем, кого любит, и соглашается на то, что в руки плывет - то и флаг ему в задницу, ибо это слабость характера, а не измена. Это я про данную ситуацию, не про парней в общем))
    Что изменилось бы после этого случая, если бы девушка его не знала об этом? Ничего. Со стороны парня - это временное отвлечение от проблем.

    А со стороны его девушки, которая знала все - то, по мне, выводы нужно было делать до того, как его испытывать. Задуматься, все ли нормально у них. А так просто эгоистичное: он все равно мой и все.
    Оба странные)

    ОтветитьУдалить
  7. всем настучать). однозначно).
    а если серьезно, то животное я кричит, что нужно, конечно нужно проверить парня, то есть барышню с подлыми намерениями не останавливать.
    но спокойное и рассудительное посылает животное к черту - это же подло. и я же по сюжету его люблю. ну, и тогда а зачем такое?

    ОтветитьУдалить
  8. нет, не скажу как меня зовут)) я аноним)) так что фп))

    ОтветитьУдалить
  9. ну ок. ап 2 ю )Если тебя "фп" не раздражает меня это устроит

    ОтветитьУдалить
  10. извиняюсь,что так врываюсь в твои комментарии))
    я б не стала останавливать,посмотрела б,что будет)
    а насчёт 7 лет,раз он был с ней и не послал куда подальше,значит его всё устраивало)

    ОтветитьУдалить
  11. Бедный парень... Я бы девушку сначала не останавливала, но потом побрила бы налысо к чёртовой матери за такое, ибо всё моё неприкасаемо.

    ОтветитьУдалить
  12. ночь. кухня ФП. на плите дымится кофе. ФП задумчиво курит в окно. слышен щелчёк входной двери - ФП бычкует сигарету в пепельницу на подоконнике. в кухню входит её ненаглядный, они приветственно обнимаются и целуются. ФП двумя пальцами вытягивает у себя изо рта витьеватый рыжий волос, разглядывая его на свету.
    ненаглядный ФП: "это я сегодня в обеденный перерыв кунилингус нашей бухгалтерше Светке делал, она чёто не любит бриться.."
    "а, ну тогда ясно почему у тебя изо рта так пиздятиной разит:)" - с улыбкой отвечает ФП выбрасывая волос на пол. - "кофейку ебанём? как раз сварился.."

    занавес.

    ОтветитьУдалить
  13. по сабжу:
    1. если она ему не даёт семь лет и они "вместе" - то они ебанутые. оба.
    2. останавливать "обольстительницу" не стоит. если любит - то не соблазнится. это элементарная проверка, если даже в этом есть сомнения - нахуй такую "любовь". скажу даже больше. если у вас, к сожалению, есть сомнения в прочность чувств, то такие "проверки" помогут их развеять.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный19 июля 2011 г., 17:00

    конечно любимого или не очень любимого а просто дорогого тебе человека не хочется ни с кем делить, а уж тем более представлять его с кем то другим в постели...НО тот самый человек сам в праве решать что и как и с кем ему делать.... а по поводу набить лицо для профилактики... хм а толку? вот лично проверять и провоцировать чревато и глупо...радуйтесь и доверяйте )

    ОтветитьУдалить
  15. Я вот как-то подумала и решила, что измена - это когда тебя за стукали прямо за этим занятием)))) а если ты в глубине души сама понимаешь, что не хочешь этого человека больше, то какая разница с кем он спит... Пусть идет на все четыре;)))

    ОтветитьУдалить