пятница, 24 июня 2011 г.

Пробки

Мой родой и любимый город Киев последнее время в смысле дорог напоминает одну большую стройку. Ну и поетому мне периодически приходится постоять в пробке (ну кстати, "пробка" в Киеве - это максимум 20 потерянных минут. не чета московскому трафику =) )
В принципе меня это не очень раздражает, ну т.е. скажем у меня есть множество знакомых, которых это бесит куда больше. Они готовы сделать крюк в пол города только для того, чтобы ехать все время, а не постоять 10 минут :)
Да и вообще я в пробках занимаюсь разными интересными вещами, например кушаю, учу английский, пою и к своему стыду ковыряюсь в носу=) У меня кстати тонированные стекла, поетому я могу делать все, что моей душе угодно. Надо будет как-то так сексом позаниматься :) Вот.
У меня конечно есть подозрение, что из моих читателей мало кто ездит за рулем или нет?
Чем вы в пробках занимаетесь, а?

9 комментариев:

  1. А я люблю стоять в пробках, особенно, когда нахожусь в машине,а не в общественном транспорте :)
    в машине можно спокойно читать книгу или спать, а из автобуса обычно всегда машу всем рукой, улыбаюсь и посылаю воздушные поцелуи. И самой настроение, и другим радость :D

    ОтветитьУдалить
  2. во-во. Мне тоже посылают поцелуи и все такое) но я правда чаще всего стою там, где общественного транспорта нету

    ОтветитьУдалить
  3. я боюсь машин, так что вряд ли когда-то сяду за руль. А пробки чаще всего переживаю в общественном транспорте, а там обычно читаю лекцию и стараюсь в голос не подпевать плееру (есть у меня такая привычка дурацкая)

    ОтветитьУдалить
  4. а езжу в автобусах, стоящих в пробках) раньше читала в это время, теперь чаще сплю под музыку в наушниках)

    ОтветитьУдалить
  5. я, когда стою в пробках (не за рулем, но в машине), просто пялюсь в окно. особенно люблю смотреть в окна машин, стоящих рядом. на самом деле само по себе стояние в пробке меня не особо напрягает, если я никуда не опаздываю. а смотреть на людей вокруг я вообще очень люблю :)))

    ОтветитьУдалить
  6. в нашем скромном городе пробки очень маленькие, но напрягает, когда в авто слева медленно опускается стекло и с пассажирского сидения какой-нить мудачек начинает кривляться, ну в лучшем случае - просто обсматривать меня и машину. неприятно что ли)

    ОтветитьУдалить
  7. во! ВОт я как раз такой мудачек =)

    ОтветитьУдалить
  8. :)надеюсь, без последствий? никто словом "добрым" не отвечал?:)

    ОтветитьУдалить